食品・飲料業界 上場企業なら転職エージェントJAC

食品・飲料業界 上場企業の求人情報

『食品・飲料業界 上場企業』の公開求人一覧です。食品・飲料業界 上場企業の求人は、『非公開』求人の中にも。JAC Recruitment の求人は、約60%が非公開求人です。常時約1万5000件の求人がありますが、WEBに掲載されるのは40%の求人のみです。面談していただいた方には非公開求人も含めて最適な求人をご紹介します。

1~10 件 / 全 53 件中

法務

(求人番号:NJB1020963)

  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 東証一部上場 日系大手メーカー <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 東京都
年収 500万円 - 1000万円
仕事内容

契約、株式、登記、文書管理、債権管理、損害保険等の業務の他、コンプライアンス、M&A、海外法務、組織再編、各種法律相談、コーポレートガバナンス関連業務等

もっと詳しく

加工用マーケティング(フレーバー)

(求人番号:NJB1048941)

  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 味の素株式会社 <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 東京都
年収 700万円 - 1000万円
仕事内容

マーケティング(加工用調味料部 天調・酵素製剤グループ)のポジションに従事いただきます。

【具体的には】

・天調・酵素製剤の開発営業、海外向け販売マーケティング

・フレーバー素材、新規呈味素材を利用した製品開発、販売計画立案、遂行

【キャリア】

将来的には海外法人等への異動の可能性があります。

もっと詳しく

調味料、加工食品に関する開発、工業化のスペシャリスト

(求人番号:NJB1055313)

  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 味の素株式会社 <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 神奈川県
年収 500万円 - 800万円
仕事内容

調味料、加工食品に関する開発、工業化のスペシャリストとして、業務に携わります。

将来の事業・関連領域において、各種加工食品素材を活用した調味料・加工食品の製品開発、また開発製品の工業化などをグローバルに担える人財となる事が期待されます。

もっと詳しく

生産管理:冷凍・チルド食品(主任~係長)【東証一部上場企業/国内を代表するリーディングカンパニー】

(求人番号:NJB1035774)

  • 上場
会社名 大手グローバル食品メーカー  <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 東京都
年収 550万円 - 750万円
仕事内容

「冷凍食品・チルド食品の生産管理」

冷凍食品・チルド食品の生産において、

品質指導、仕組みづくり、拠点再編などを行うことで

品質向上・コスト削減を実現する。

もっと詳しく

環境推進担当(係長~課長)

(求人番号:NJB1053399)

  • 上場
会社名 大手日系食品メーカー <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 東京都
年収 750万円 - 1150万円
仕事内容

研究所において、

「同グループ各工場の環境調査・環境推進業務」を担当して頂きます。

・環境調査:

化学物質、排水、排出CO2など工場の環境データの収集

各地域条例遵守や、契約書および報告書の確認

・環境推進:

環境活動(CSR推進室とも連携)

・その他:

生物多様性保存に関する活動

もっと詳しく

SCM部 製販調整担当(主任~係長)

(求人番号:NJB1041160)

  • 上場
会社名 グローバル展開中の大手食品メーカー <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 東京都
年収 600万円 - 800万円
仕事内容

【具体的には】

・需要予測

・製品供給ルールの立案(優先順計画等)

・スケジューリング

・営業および生産の連携コミュニケーション

もっと詳しく

品質保証(アミノ酸事業)

(求人番号:NJB1055326)

  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 味の素株式会社 <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 東京都
年収 500万円 - 800万円
仕事内容

アミノ酸事業部品質保証業務を担当して頂きます。

将来の事業・関連領域において、グローバルに展開するアミノ酸事業品質保証の要として、GMP、各国レギュレーションに則った適切な判断が迅速にできる事が期待されます。

もっと詳しく

細胞培養培地開発

(求人番号:NJB1055322)

  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 味の素株式会社 <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 神奈川県
年収 500万円 - 800万円
仕事内容

・20名以上が在籍する組織の中の5名前後のチームメンバーとして研究開発業務を担当頂きます。

・顧客である製薬企業が保有する動物細胞に対し、最適な培地の開発を行い、効率的なバイオ医薬品生産に貢献します。

・多くの原材料の特性を理解して組み合わせることで、最適な培地組成を見出します。

【同社の発酵・バイオ・生物フィールドにおける仕事内容について】

先端医療領域においては、アミノ酸診断技術、抗体産生用やiPS細胞用培地、生体高分子製造技術などの技術開発を行っています。

栄養領域においては動物や人を対象とした、うま味やアミノ酸などの栄養・生理機能研究を通じて人の健康や畜水産物に有用な機能物質の探索・評価を行っています。

■期待

抗体医薬用培地事業、再生医療用培地事業において、自社培地開発技術を高めると共に社内外の技術・情報を融合し、お客様のニーズに応え、事業の成長を推進すること。

もっと詳しく

フレーバーリスト(スペシャリスト)

(求人番号:NJB1055302)

  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 味の素株式会社 <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 神奈川県
年収 500万円 - 800万円
仕事内容

調味料、加工食品におけるフレーバーリストとして従事して頂きます。

同社研究所において、研究開発をベースにおいしさ設計技術へ貢献できるグローバル人財となる事が期待されます。

もっと詳しく

品質究理部 食品安全研究スタッフ(スタッフ~係長)

(求人番号:NJB1053451)

  • 上場
会社名 大手グローバル食品メーカー <業種:消費財 - 食品/飲料>
勤務地 東京都
年収 600万円 - 800万円
仕事内容

研究所において、

「食品安全研究」に関わる以下業務を担当して頂きます。

■食品安全研究所における「食品の安全性評価や生理活性評価」

・評価:食品成分・化学物質を用いた安全性・生理活性評価

化学構造・Q-SAR手法による安全性・生理活性評価

・開発:動物実験代替法開発

・収集:食品安全情報の収集と対策立案 他

もっと詳しく

1~10 件 / 全 53 件中

新規登録


ページの先頭へ戻る