ログアウト

ログアウトしますか?

ログアウト

閉じる

求人情報詳細

微生物研究者・技術者(醸造科学研究所)

求人番号
NJB2097983
採用企業名
非公開
職種

技術系 - 化学(研究・開発・分析)
技術系 - 食品(研究・開発・分析)
技術系 - 化粧品(研究・開発・分析)

雇用形態
無期雇用
勤務地
茨城県
仕事内容

微視物を用いた発酵/醸造/物質生産に関する先進的な技術開発を、酒類や食品に限らず幅広く行う。
テーマ立案~基礎研究~プロトタイプ作成~社会実装までを担当していただく。


■休日:完全週休二日制

求める経験
年齢制限の理由

●必要な能力、経験
・微生物を用いて化学素材や医薬品などの物質生産に関する研究・開発に携わった、2年以上の実務経験。

●あれば好ましい能力、経験、素養
・発酵/醸造/物質生産に関する専門性及び※バイオエコノミーに関する知識及び素養
・化学/医薬品/消費財/食品での実務経験。
※バイオエコノミー:生物資源とバイオテクノロジー、デジタルプラットフォームの融合活用により、経済成長と環境対策の両立を図る概念


■職種未経験者:不可

年収
550万円-900万円
語学力
英語力:初級以上
受動喫煙対策
就業場所 原則禁煙(分煙)
受動喫煙対策詳細