小売り・流通・外食業界 / 人事・労務なら転職エージェントJAC

小売り・流通・外食業界 / 人事・労務の求人情報

『小売り・流通・外食業界 / 人事・労務』の公開求人一覧です。小売り・流通・外食業界 / 人事・労務の求人は、『非公開』求人の中にも。JAC Recruitment の求人は、約60%が非公開求人です。常時約1万5000件の求人がありますが、WEBに掲載されるのは40%の求人のみです。面談していただいた方には非公開求人も含めて最適な求人をご紹介します。

1~8 件 / 全 8 件中

人事 (役職者候補)

(求人番号:NJB1006968)

  • 転勤なし
会社名 社名非公開 <業種:流通 - 百貨店・スーパー・小売>
勤務地 愛知県
年収 450万円 - 万円
仕事内容

・新卒、中途、障害者採用

・社員教育(新卒/中途)

・各種採用イベントへの出店

もっと詳しく

人事[マネージャー候補]

(求人番号:NJB1036288)

  • 転勤なし
  • 上場
会社名 堅実経営を続ける外食企業【東証一部上場】 <業種:外食 - 外食>
勤務地 東京都
年収 600万円 - 700万円
仕事内容

人事に関する業務をゼネラルにお任せいたします。当初は採用業務の割合が高くなりますが、将来的には研修等もお任せしたく考えております。

【具体的業務内容】

・採用(新卒、中途)

・研修(新卒入社時導入研修、等)

・労務(給与基礎データ作成、等)

-給与計算はアウトソースしております。

もっと詳しく

人事スタッフ

(求人番号:NJB1019493)

  • 転勤なし
  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 社名非公開 <業種:流通 - 通販・EC>
勤務地 東京都
年収 500万円 - 700万円
仕事内容

■人事制度運用

■新卒採用

■中途採用

■教育企画

※給与社保を除く、人事領域全般

もっと詳しく

人事ユニットスタッフ

(求人番号:NJB1019527)

  • 転勤なし
  • 完全週休二日制
  • 上場
会社名 社名非公開 <業種:流通 - 通販・EC>
勤務地 東京都
年収 500万円 - 800万円
仕事内容

■人事制度運用

※人事評価関連業務に携わっていただきます。

【組織】

スタッフ4名

もっと詳しく

人事職[採用等]【東証2部上場】

(求人番号:NJB1026171)

  • 転勤なし
  • 上場
会社名 社名非公開 <業種:外食 - 外食>
勤務地 埼玉県
年収 400万円 - 600万円
仕事内容

■新卒・中途採用業務

-企画・実行等

…様々なチャネルを使って採用の企画、実行を行っていただくことで、組織構築に貢献していただきます。

もっと詳しく

労務(マネージャー)

(求人番号:NJB1015202)

  • 転勤なし
会社名 老舗小売りチェーン <業種:流通 - 百貨店・スーパー・小売>
勤務地 大阪府
年収 550万円 - 700万円
仕事内容

【主な業務】

▼就業規則の定期的なメンテナンス・変更

(※労働基準法、およびその他の労働関連法規の改正への対応)

▼就業管理

▼人事部長・次長のアシスト、部下のマネジメント

▼給与計算のシステム化(今後の対応を検討中)に対する業務管理

※月に数回、各店舗を巡回して就業管理に関する指導などを行うことがあります。

上記の業務に加えて、能力と実績に応じ、様々な人事業務にも携わっていただく予定です。ダイバーシティ推進も大きな課題になっていきますので、英語などの語学力を活かせるチャンスもあります。人事・労務の分野で今後も更なる仕事に責任を持って携わっていただく予定です。

もっと詳しく

人材開発(マネージャー)

(求人番号:NJB1033557)

  • 転勤なし
会社名 ダイバーシティに力を入れる老舗小売りチェーン <業種:流通 - 百貨店・スーパー・小売>
勤務地 大阪府
年収 550万円 - 750万円
仕事内容

人材・組織のパフォーマンスを最大化するべく戦略立案から実行まで主に教育研修の成果にコミットして取り組んでいただきます。

もっと詳しく

【店長候補】~将来的には本社勤務の人事として、全店の教育・研修・採用に携わっていただきます~

(求人番号:NJB964081)

  • 転勤なし
会社名 社名非公開 <業種:外食 - 外食>
勤務地 大阪府
年収 300万円 - 380万円
仕事内容

まずは同社店舗にて半年間~数年間の勤務の後、店長業務を通じて同社の業務フローをご理解頂きます。

その後本社勤務の人事として、全店の社員の教育を中心に、研修・採用にも従事して頂きます。

【具体的には】

・店舗のマネジメント(売上管理、調理、接客、スタッフのマネジメント等)。

・各店舗と本社(本部)との調整(品質管理体制のチェック等) 。

・社員教育制度の整備・研修の実施

・採用業務全般

もっと詳しく

1~8 件 / 全 8 件中

新規登録


ページの先頭へ戻る